Arancini allo speck

Arancini allo speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arancini allo speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare il riso.

Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in metà burro.

Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro.

Salare e pepare.

Condire il riso scolato con il burro rimasto, il grana, 1 uovo crudo e il composto di speck.

Mescolare molto bene e formare delle palline.

Infarinarle, passarle in 2 uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato.

Friggere in olio ben caldo.

Arancini allo speck
Totale calorie per persona
751

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico