Arancini con mozzarella

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Preparazione

150 g di mozzarella, olio per friggere, 80 g di farina, 3 uova, risotto al parmigiano già preparato completamente raffreddato, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, pane grattugiato.
Mettete il risotto in una grande terrina e con una forchetta sgranatelo.
Battete leggermente 2 uova, quindi incorporatele delicatamente al risotto, poi unite il prezzemolo e mescolate.
Tagliate la mozzarella a cubetti e poneteli in una ciotola.
Con le mani bagnate, prelevate una parte di riso, della dimensione di un uovo, e formate un'arancino, fate un foro al centro e riempitelo con un cubetto di mozzarella.
Chiudete bene il foro attorno al formaggio con il rlsotto.
Procedete in questo modo fino all'esaurimento degli ingredienti.
Disponete gli arancini su una placca.
In una friggitrice o in una pentola a fondo spesso, fate riscaldare l'olio a 180 a 190° Ponete la farina in un piatto e il pane grattugiato in un altro, salate e pepate; in una fondina, battete l'uovo rimasto.
Infarinate leggermente gli arancini, scuotendoli per fare cadere l'eccedenza, bagnateli accuratamente su tutta la superficie d'uovo, quindi rotolateli nel pangrattato.
Fate friggere gli arancini, 3 o 4 alla volta, per circa 2 minuti fino a che saranno dorati, scolateli su carta assorbente e manteneteli al caldo mentre friggete gli altri.
Serviteli caldi in modo che il formaggio sia ancora filante.
Arancini con mozzarella

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