Arancini alla palermitana
Preparazione
Preparare un risotto allo zafferano tostando il riso con olio e cipolla tritata, portando a cottura con brodo e aggiungendo infine lo zafferano; lasciarlo freddare.
Preparare un ragù rosolando il manzo macinato in padella con olio e cipolla tritata già imbiondita, unendo i piselli ed il concentrato di pomodoro; portare a cottura a fuoco moderato.
Fare delle grosse polpette con il risotto, farcire all'interno con il ragù e ricavare gli arancini; passarli nell'acqua e farina, nel pangrattato e friggerli.
Sale e pepe a piacere.
Preparare un ragù rosolando il manzo macinato in padella con olio e cipolla tritata già imbiondita, unendo i piselli ed il concentrato di pomodoro; portare a cottura a fuoco moderato.
Fare delle grosse polpette con il risotto, farcire all'interno con il ragù e ricavare gli arancini; passarli nell'acqua e farina, nel pangrattato e friggerli.
Sale e pepe a piacere.
- Brodo vegetale (370)
- Burro (150)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Farina (320)
- Macinato di manzo (58)
- Mozzarella (112)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (12)
- Prosciutto crudo (217)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Zafferano (1)
921
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 50 g di macinato di manzo
- 20 g di piselli surgelati
- 50 g di mozzarella
- 50 g di prosciutto crudo
- 100 cl di brodo vegetale
- 20 g di burro
- 1 g di zafferano
- 20 g di concentrato di pomodoro
- Pangrattato
- Farina
- Olio per friggere
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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