Arance ripiene 3Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arance ripiene 3., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
20024 ARANCE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 arance grosse, 9 cucchiai di latte condensato, 250 g di panna montata, 8 ciliegie sciroppate, 1 limone.
Tagliate la parte superiore delle arance e scavatele un pochino.
Tagliate la polpa a dadini e tenetela da parte.
Mescolate il latte con il succo di limone, le ciliegie e la polpa di arancia.
Riempite con questo impasto le arance e terminate con la panna in superficie.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!