Arance ripiene 3
Preparazione
20024 ARANCE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 arance grosse, 9 cucchiai di latte condensato, 250 g di panna montata, 8 ciliegie sciroppate, 1 limone.
Tagliate la parte superiore delle arance e scavatele un pochino.
Tagliate la polpa a dadini e tenetela da parte.
Mescolate il latte con il succo di limone, le ciliegie e la polpa di arancia.
Riempite con questo impasto le arance e terminate con la panna in superficie.
4 arance grosse, 9 cucchiai di latte condensato, 250 g di panna montata, 8 ciliegie sciroppate, 1 limone.
Tagliate la parte superiore delle arance e scavatele un pochino.
Tagliate la polpa a dadini e tenetela da parte.
Mescolate il latte con il succo di limone, le ciliegie e la polpa di arancia.
Riempite con questo impasto le arance e terminate con la panna in superficie.