Arance ripiene 2
Preparazione
00282 ARANCE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 arance, un petto di pollo, una patata, un pomodoro di media grandezza, prezzemolo, maionese q.
b, sale Tagliate le calotte delle arance e con l'aiuto di un cucchiaino seghettato svuotatele.
Raccogliete gli spicchi, puliteli dai filamenti bianchi e riduceteli a quadratini.
Lessate il petto di pollo, con la patata in acqua insaporita con metà del prezzemolo, salate, scolateli e fateli raffreddare.
Lavate il pomodoro, tagliatelo e eliminate il succo, tagliate tutti gli ingredienti a piccoli quadratini, unite le arance e amalgamate con la maionese.
Tritate finemente il prezzemolo rimasto ed unitelo agli ingredienti.
Riempite le arance, decoratele a piacere
4 arance, un petto di pollo, una patata, un pomodoro di media grandezza, prezzemolo, maionese q.
b, sale Tagliate le calotte delle arance e con l'aiuto di un cucchiaino seghettato svuotatele.
Raccogliete gli spicchi, puliteli dai filamenti bianchi e riduceteli a quadratini.
Lessate il petto di pollo, con la patata in acqua insaporita con metà del prezzemolo, salate, scolateli e fateli raffreddare.
Lavate il pomodoro, tagliatelo e eliminate il succo, tagliate tutti gli ingredienti a piccoli quadratini, unite le arance e amalgamate con la maionese.
Tritate finemente il prezzemolo rimasto ed unitelo agli ingredienti.
Riempite le arance, decoratele a piacere