Arance ripiene
Preparazione
Tagliare a metà orizzontalmente le arance, togliere la polpa e conservare le bucce intatte.
Passare al setaccio la polpa, versarla in una casseruola, unire lo zucchero, la colla di pesce ammorbidita e il succo del limone, far bollire, versare il liquore, distribuire questo composto nelle bucce d'arancia e mettere in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Passare al setaccio la polpa, versarla in una casseruola, unire lo zucchero, la colla di pesce ammorbidita e il succo del limone, far bollire, versare il liquore, distribuire questo composto nelle bucce d'arancia e mettere in frigorifero per 1 ora prima di servire.
- Arance grandi (340)
- Colla di pesce (20)
- Limone (17)
- Liquore all'arancia (160)
- Zucchero (274)
202
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 arance grandi
- 70 g di zucchero
- 1 limone
- 1 foglio di colla di pesce
- Liquore all'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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