Arance gratinate 2
Preparazione
20010 ARANCE GRATINATE INGREDIENTI 4 PERSONE
6 arance - 6 cucchiai di latte condensato - 3 tuorli PROCEDIMENTO Pelate superficialmente un'arancia e tagliatela a fettine.
Bollitela per qualche minuto in poco acqua poi passatela sotto l'acqua fredda e scolatela.
Mescolate il latte con i tuorli ed il succo di due arance, cuocete a bagno maria per ispessire la crema, per ultimo incorporate le fittine di arance tenute da parte.
Pelate il resto delle arance e affettatele.
collocate le arance in una pirofila da forno, versate sopra la crema e gratinate per qualche minuto in forno per dorarle.
6 arance - 6 cucchiai di latte condensato - 3 tuorli PROCEDIMENTO Pelate superficialmente un'arancia e tagliatela a fettine.
Bollitela per qualche minuto in poco acqua poi passatela sotto l'acqua fredda e scolatela.
Mescolate il latte con i tuorli ed il succo di due arance, cuocete a bagno maria per ispessire la crema, per ultimo incorporate le fittine di arance tenute da parte.
Pelate il resto delle arance e affettatele.
collocate le arance in una pirofila da forno, versate sopra la crema e gratinate per qualche minuto in forno per dorarle.