Arance in gelatina
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 arance grandi, 1 limone, 2 fogli di gelatina, 4 cucchiai di zucchero.
Tagliate le arance a metà, spremete il succo e conservate la buccia delle arance.
Grattugiate la parte più superficiale della pelle di 1 limone e spremetene anche il succo.
Mischiatelo al succo di arancia e allo zucchero.
Sciogliete i fogli di gelatina, dopo averli messi nell'acqua fredda, passatela in un colino e mischiatela con il succo e un po' di buccia di limone grattugiata.
Versate nelle bucce delle arance tagliate a metà e lasciatele nel congelatore sin quando il succo si coagula.
2 arance grandi, 1 limone, 2 fogli di gelatina, 4 cucchiai di zucchero.
Tagliate le arance a metà, spremete il succo e conservate la buccia delle arance.
Grattugiate la parte più superficiale della pelle di 1 limone e spremetene anche il succo.
Mischiatelo al succo di arancia e allo zucchero.
Sciogliete i fogli di gelatina, dopo averli messi nell'acqua fredda, passatela in un colino e mischiatela con il succo e un po' di buccia di limone grattugiata.
Versate nelle bucce delle arance tagliate a metà e lasciatele nel congelatore sin quando il succo si coagula.