Arance gratinate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 arance grosse, 150 g di formaggio bianco cremoso, 4 cucchiai di zucchero semolato, un cucchiaino di vaniglia in polvere, un cucchiaino di cannella in polvere.
Lavate accuratamente le arance, asciugatele e tagliatele in due.
Prelevate la polpa, eliminate i semi ed i filamenti bianchi.
Tritate grossolanamente la polpa, quindi rimettetela nelle scorze.
In una ciotola amalgamate il formaggio con lo zucchero, la vaniglia e la cannella.
Suddividete la crema di formaggio sulle arance, sistematele su una placca rivestita con carta da forno e passatele sotto il grill per 5 minuti: la superficie deve essere dorata.
Spolverizzate con della cannella in polvere e servite.
2 arance grosse, 150 g di formaggio bianco cremoso, 4 cucchiai di zucchero semolato, un cucchiaino di vaniglia in polvere, un cucchiaino di cannella in polvere.
Lavate accuratamente le arance, asciugatele e tagliatele in due.
Prelevate la polpa, eliminate i semi ed i filamenti bianchi.
Tritate grossolanamente la polpa, quindi rimettetela nelle scorze.
In una ciotola amalgamate il formaggio con lo zucchero, la vaniglia e la cannella.
Suddividete la crema di formaggio sulle arance, sistematele su una placca rivestita con carta da forno e passatele sotto il grill per 5 minuti: la superficie deve essere dorata.
Spolverizzate con della cannella in polvere e servite.