Arance farcite

Arance farcite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arance farcite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Togliete il cappello alle arance e svuotatele con il cucchiaino.

Eliminate tutti i semi e amalgamate la polpa con il gelato all'arancia.

Riempite le arance con questo composto e coprite con i cappellini lasciati da parte.

Arance farcite
Totale calorie per persona
150

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico