Arance caramellate (5)

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Preparazione

Sbucciate le arance, tagliatele a rondelle e mettetele in una ciotola.

In una pentola dal fondo spesso, fate sciogliere lo zucchero con 30 cl di acqua fredda a fuoco basso.

Dovete fare in maniera che l'acqua non bolla fino a quando l'ultimo granello di zucchero si sia sciolto.

A questo punto alzate il fuoco e fate bollire fino a quando questo sciroppo assumerà un bel colore caramello chiaro.

Togliete dal fuoco la pentola e appoggiatela su una teglia dove avrete messo 2 dita di acqua tiepida (questo impedirà allo zucchero di continuare a cuocere) e aggiungete velocemente gli altri 30 cl di acqua calda stando attenti a non bruciarvi.

Versate il caramello sulle arance, mescolate bene e lasciate raffreddare.

Arance caramellate (5)
Totale calorie per persona
361

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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