Arance caramellate (4)

Arance caramellate (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arance caramellate (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le arance eliminando le pellicine bianche; tagliarle a fettine e disporle nei piatti individuali.

Frattanto a parte far caramellare lo zucchero con 1 cucchiaino d'acqua.

Quando comincia ad assumere una colorazione marroncina versarlo a filo sulle arance.

Unire immediatamente le mandorle e una spruzzatina di cannella.

Arance caramellate (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico