Arance caramellate
Preparazione
Sbucciare le arance al vivo, tagliarle a metà in senso orizzontale e privarle dei semi.
Adagiarle in una pirofila imburrata, bagnarle con il liquore, cospargerle di zucchero e di fiocchetti di burro e farle cuocere in forno caldo per 5 minuti.
Far caramellare lo zucchero per 5 minuti sotto il grill e servire.
Adagiarle in una pirofila imburrata, bagnarle con il liquore, cospargerle di zucchero e di fiocchetti di burro e farle cuocere in forno caldo per 5 minuti.
Far caramellare lo zucchero per 5 minuti sotto il grill e servire.
- Arance (300)
- Burro (752)
- Liquore all'arancia (160)
- Zucchero (40)
313
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert