Arance allo yogurth (2)
Preparazione
Spremere 2 arance e il limone; versarne il succo in una ciotola.
Incorporarvi lo yogurth e lo zucchero precedentemente ridotto in polvere nel frullatore; mescolare bene.
Pelare 2 arance e tagliarle a fettine.
Suddividere lo yogurth in ciotoline individuali adagiando sulla superficie di ognuna fettine di arancia; cospargere nocciole tritate.
Raffreddare in frigo.
Incorporarvi lo yogurth e lo zucchero precedentemente ridotto in polvere nel frullatore; mescolare bene.
Pelare 2 arance e tagliarle a fettine.
Suddividere lo yogurth in ciotoline individuali adagiando sulla superficie di ognuna fettine di arancia; cospargere nocciole tritate.
Raffreddare in frigo.
- Arance bionde (300)
- Limone (17)
- Nocciole tostate (599)
- Yogurth naturale (320)
- Zucchero di canna integrale (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di yogurth naturale
- 4 arance bionde
- 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
- Nocciole tostate
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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