Arance allo yogurth
Preparazione
Pelare al vivo due arance e affettarle.
Spremere le altre due e mettere il succo in una terrina.
Unire al succo lo yogurth e lo zucchero e mescolare bene.
Suddividere il composto in quattro coppette, distribuirvi sopra le arance affettate e le mandorle tagliate a filetti.
Tenere in frigo per 30 minuti prima di servire.
Spremere le altre due e mettere il succo in una terrina.
Unire al succo lo yogurth e lo zucchero e mescolare bene.
Suddividere il composto in quattro coppette, distribuirvi sopra le arance affettate e le mandorle tagliate a filetti.
Tenere in frigo per 30 minuti prima di servire.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 vasetti di yogurth bianco
- 4 arance
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di mandorle pelate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert