Arance alle olive
Preparazione
Sbucciare al vivo le arance e 1/2 limone.
Tagliarli a fettine ed eliminare la la pellicina bianca.
Versare il succo di arancia e quello di limone rimasto nel frullatore, unire 4 cucchiai di olio, 1 presa di sale e 1 di pepe e frullare.
Disporre le fette di arancia su un piatto formando un anello, al centro sistemare le olive, i filetti d'acciughe e le fette di limone.
Condire con la salsa.
Tagliarli a fettine ed eliminare la la pellicina bianca.
Versare il succo di arancia e quello di limone rimasto nel frullatore, unire 4 cucchiai di olio, 1 presa di sale e 1 di pepe e frullare.
Disporre le fette di arancia su un piatto formando un anello, al centro sistemare le olive, i filetti d'acciughe e le fette di limone.
Condire con la salsa.
- Arance dolci e succose (300)
- Arancia (succo filtrato) (28)
- Filetti d'acciughe sott'olio (62)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (451)
- Pepe (1)
- Sale (1)

390
