Arance alle olive

Arance alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arance alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciare al vivo le arance e 1/2 limone.

Tagliarli a fettine ed eliminare la la pellicina bianca.

Versare il succo di arancia e quello di limone rimasto nel frullatore, unire 4 cucchiai di olio, 1 presa di sale e 1 di pepe e frullare.

Disporre le fette di arancia su un piatto formando un anello, al centro sistemare le olive, i filetti d'acciughe e le fette di limone.

Condire con la salsa.

Arance alle olive

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico