Arance alle fragole
Preparazione
Lavare le arance, tagliarle a metà, levare la polpa, bagnarle con il liquore e metterle in frigorifero.
Passare la polpa al setaccio, filtrare il succo e mescolarlo con lo zucchero e e il vino.
Lavare le fragole, metterle nelle bucce delle arance, versarvi il succo d'arancia, mescolarle e servire.
Passare la polpa al setaccio, filtrare il succo e mescolarlo con lo zucchero e e il vino.
Lavare le fragole, metterle nelle bucce delle arance, versarvi il succo d'arancia, mescolarle e servire.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 arance
- 350 g di fragole
- 1 bicchierino di liquore dolce
- 3 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert