Arance alla panna
Preparazione
Lavare le arance, tagliarle a metà, spremerle e raccoglierne il succo.
Sbattere i tuorli a crema con lo zucchero in 1 casseruola e, quando saranno spumosi, unire il succo d'arancia, il liquore e la colla di pesce, ammorbidita in acqua fredda per 15 minuti, e poi strizzata.
Amalgamare bene e far addensare a fuoco lento, sempre mescolando.
Togliere dal fornello, lasciar raffreddare e unire la panna montata.
Riempire 4 coppe con il composto e mettere al centro le amarene
Sbattere i tuorli a crema con lo zucchero in 1 casseruola e, quando saranno spumosi, unire il succo d'arancia, il liquore e la colla di pesce, ammorbidita in acqua fredda per 15 minuti, e poi strizzata.
Amalgamare bene e far addensare a fuoco lento, sempre mescolando.
Togliere dal fornello, lasciar raffreddare e unire la panna montata.
Riempire 4 coppe con il composto e mettere al centro le amarene
- Amarene sgocciolate (41)
- Arance (300)
- Brandy (271)
- Colla di pesce (40)
- Panna montata (876)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (588)
608
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 arance
- 3 cucchiai di brandy
- 3 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 4 fogli di colla di pesce
- 300 g di panna montata
- 100 g di amarene sgocciolate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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