Aragosta con maionese

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Preparazione

Legare ogni aragosta, con diversi giri di spago, su un'assicella di legno (lunga circa 50 cm e larga circa 10 cm), con la coda ben tesa e le antenne ripiegate.

Farle bollire, in un recipiente sufficientemente capace, in acqua bollente salata e aromatizzata con un mazzetto di odori.

Lasciare raffreddare le aragoste nello stesso liquido di cottura, prima di sgocciolarle.

Tranciare le aragoste longitudinalmente a metà, sistemarle su un piatto di servizio e farcire l'incavo della testa con poca maionese guarnita con qualche cappero e fogliolina di prezzemolo fresco.

Servire accompagnando con altra maionese.
Aragosta con maionese

Tempi

  • Per la preparazione: 21 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 51 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 2 aragoste di 600
  • 1 mazzetto di odori
  • 1 tazza di maionese pronta in vasetto o fatta in casa
  • qualche cappero dissalato
  • qualche fogliolina di prezzemolo
  • sale

Licenza

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