Aragosta alla catalana (2)

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Preparazione

Fai cuocere le aragoste per 6 minuti in acqua bollente.

Una volta raffreddate, taglia la polpa a pezzi avendo cura di svuotare anche le chele.

Priva dei semi i peperoni verdi e tagliali a listerelle.

Sbuccia, togli i semi e trita i pomodori.

In un saltiere metti l'olio e fai friggere i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace.

Sala e pepa.

Toglili e tienili in caldo.

Nello stesso olio fai dorare la cipolla, unisci i peperoni e i pomodori.

Dopo 5 minuti aggiungi il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano e le aragoste.

Chiudi con un coperchio e continua la cottura per altri dieci minuti.

Togli dal sugo i pezzi di aragosta e sistemali su un piatto da servizio caldo.

Riduci la salsa e fiammeggia con il Cognac.

Versa sull' aragosta e servi.

Aragosta alla catalana (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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