Aragosta alla catalana (3)

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Preparazione

Immergete le aragoste per almeno 8 minuti in acqua bollente.

Una volta raffreddate, togliete la polpa e tagliatela in pezzi, avendo cura di svuotare anche le chele.

Tritate la cipolla finemente.

Private dei semi i peperoni verdi e tagliateli a listarelle.

Pelate, togliete i semi e tritate i pomodori.

In una sauteuse mettete l'olio e friggete i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace.

Salate e pepate.

Nello stesso olio fate dorare la cipolla, unite i peperoni e i pomodori.

Dopo 5 minuti aggiungete il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano, le aragoste.

Incoperchiate e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Togliete dal sugo i pezzi di aragosta e sistemateli su un piatto di servizio caldo.

Riducete la salsa e fiammeggiate con il Cognac.

Aragosta alla catalana (3)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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