Apricot cup
Preparazione
Lavate la mela, sbucciatela e privatela del torsolo; quindi affettatela a rondelle di circa un centimetro di spessore.
Mettete le fette di mela in un capiente bowl e su ognuna di esse ponete una mezza albicocca.
Unite poi l'apricot brandy.
Versate ora lo spumante tenuto precedentemente nel frigorifero.
Servite nei bicchieri flute, possibilmente raffreddati, servendovi di un mestolino.
Mettete le fette di mela in un capiente bowl e su ognuna di esse ponete una mezza albicocca.
Unite poi l'apricot brandy.
Versate ora lo spumante tenuto precedentemente nel frigorifero.
Servite nei bicchieri flute, possibilmente raffreddati, servendovi di un mestolino.
- Apricot brandy (452)
- Mela (90)
- Mezze albicocche sciroppate (110)
- Vino spumante brut ghiacciato (710)
170
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 bottiglia di vino spumante brut ghiacciato
- 5 cucchiai di apricot brandy
- 4 mezze albicocche sciroppate
- 1 mela
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di apricot brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande