Apricot daiquiri
Preparazione
Versare i primi 4 ingredienti in un frullatore con alcuni cucchiai di ghiaccio tritato.
Mettere in moto ad alta velocità per 1 minuto in modo da ottenere una schiuma dolce.
Versare in una coppa.
Decorare con 1 pezzo di albicocca, 1 ciliegia candita e 1 rametto di menta fresca.
Mettere in moto ad alta velocità per 1 minuto in modo da ottenere una schiuma dolce.
Versare in una coppa.
Decorare con 1 pezzo di albicocca, 1 ciliegia candita e 1 rametto di menta fresca.
- Albicocca (4)
- Albicocche mature senza nocciolo (36)
- Ciliegia candita (30)
- Liquore all'albicocca (48)
- Menta fresca (5)
- Rum (136)
- Succo di limone (4)
264
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/5 rum
- 2/5 succo di limone
- 1/5 liquore all'albicocca
- 3 albicocche mature senza nocciolo
- Per decorare:
- 1 pezzo di albicocca
- 1 ciliegia candita
- 1 rametto di menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande