Apricot cooler (4)
Preparazione
Agitare tutti gli ingredienti nello shaker ad eccezione dell'angostura.
Servire in un bicchiere grande tumbler, aggiungendo l'angostura e la soda fino a riempire il bicchiere.
Decorare con pezzetti di frutta di stagione.
Servire in un bicchiere grande tumbler, aggiungendo l'angostura e la soda fino a riempire il bicchiere.
Decorare con pezzetti di frutta di stagione.
- Angostura (120)
- Apricot brandy (90)
- Frutta di stagione (15)
- Limone (succo) (6)
- Sciroppo di granatina (104)
- Soda (50)
387
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 40 g di apricot brandy
- 1 limone (succo)
- 35 gocce di sciroppo di granatina
- 15 gocce di angostura
- Per completare:
- Soda
- Per decorare:
- Alcuni pezzetti di frutta di stagione
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di apricot brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande