Apple pie
Preparazione
Agitare nel mixer, con ghiaccio tritato.
Servire nel calice ampio, precedentemente raffreddato nel frigorifero, con un'albicocca tagliata in quattro parti.
Servire nel calice ampio, precedentemente raffreddato nel frigorifero, con un'albicocca tagliata in quattro parti.
- Albicocca (12)
- Apricot brandy (90)
- Granatina (32)
- Rum (181)
- Succo di limone (3)
- Vermouth rosso (123)
![Totale calorie per persona Totale calorie per persona](img/totcalorie.png)
442
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 vermouth rosso
- 1/2 rum
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di apricot brandy
- 1/2 cucchiaio di granatina
- Per servire:
- 1 albicocca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande