Antipasto primavera
Preparazione
Passare al setaccio il salmone sgocciolato e unirlo alla maionese.
Unire il succo di limone a piacere e un po' di pepe.
Alternare su un piatto di portata i pomodori e le uova a fette, salare, versarvi la salsa preparata e, volendo, guarnire con filetti di acciughe arrotolati attorno ad un cappero.
Con gli stessi ingredienti si possono preparare dei canapè per un buffet freddo.
Unire il succo di limone a piacere e un po' di pepe.
Alternare su un piatto di portata i pomodori e le uova a fette, salare, versarvi la salsa preparata e, volendo, guarnire con filetti di acciughe arrotolati attorno ad un cappero.
Con gli stessi ingredienti si possono preparare dei canapè per un buffet freddo.
- Capperi (20)
- Filetti d'acciughe (89)
- Limone (succo) (6)
- Maionese (412)
- Pepe in grani (1)
- Pomodori di media maturazione (64)
- Sale (1)
- Scatola di salmone da 150 g (226)
- Uova sode (279)
274