Antipasto primavera

Antipasto primavera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto primavera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Passare al setaccio il salmone sgocciolato e unirlo alla maionese.

Unire il succo di limone a piacere e un po' di pepe.

Alternare su un piatto di portata i pomodori e le uova a fette, salare, versarvi la salsa preparata e, volendo, guarnire con filetti di acciughe arrotolati attorno ad un cappero.

Con gli stessi ingredienti si possono preparare dei canapè per un buffet freddo.

Antipasto primavera

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico