Antipasto prataiolo ai funghetti

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Preparazione

Fare lessare le uova all'incirca per 8 minuti e dopo averle raffreddate sotto acqua corrente sgusciarle.

Tagliare a metà i pomodori, con un cucchiaino asportate la polpa centrale, salarli e metterli a scolare capovolti.

Lavare e tagliare a listerelle sottilissime le foglie di lattuga e disporle su un piatto di portata.

Su questo appoggiare le uova sode, disposte in piedi, e coprire ciascun uovo con una calottina di pomodoro.

Distribuire pure sul "prato" i funghetti sott'olio.

Decorare con la maionese.

Ogni testa di fungo può essere decorata a macchie bianche a imitazione della stupenda quanto pericolosa Amanita Muscaria.
Antipasto prataiolo ai funghetti

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 16 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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