Antipasto prataiolo
Preparazione
Rassodate le uova e, appena fredde, sbucciatele.
Tagliate a metà i pomodori, asportate la polpa centrale e lasciateli scolare capovolti.
Tagliate a listarelle sottilissime la lattuga e disponetela su un piatto da portata.
Appoggiatevi le uova sode in piedi e coprite ciascun uovo con una calottina di pomodoro.
Distribuite poi i funghi e decorate con la maionese.
Tagliate a metà i pomodori, asportate la polpa centrale e lasciateli scolare capovolti.
Tagliate a listarelle sottilissime la lattuga e disponetela su un piatto da portata.
Appoggiatevi le uova sode in piedi e coprite ciascun uovo con una calottina di pomodoro.
Distribuite poi i funghi e decorate con la maionese.
- Funghi sott'olio (144)
- Insalata lattuga (20)
- Maionese (630)
- Pomodori piccoli (32)
- Sale (1)
- Uova (372)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 2 pomodori piccoli
- 10 foglie di insalata lattuga
- 4 cucchiai di maionese
- Sale
- 10 funghi sott'olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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