Antipasto rustico
Preparazione
Bagnate con il succo di pomodoro il pane dopo averlo spezzettato.
Unite il tonno e la cipolla tritata.
Condite con olio d'oliva extra-vergine, aceto, sale e pepe.
Mescolate, coprite la superficie con delle fettine di lardo.
Lasciate riposare per almeno 6 ore.
Unite il tonno e la cipolla tritata.
Condite con olio d'oliva extra-vergine, aceto, sale e pepe.
Mescolate, coprite la superficie con delle fettine di lardo.
Lasciate riposare per almeno 6 ore.
- Aceto di vino (2)
- Cipolla (24)
- Lardo tagliato a fettine sottili (891)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panini raffermi (1124)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di pomodoro (100)
- Tonno sott'olio (516)

839

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 panini raffermi
- 50 cl di succo di pomodoro
- 200 g di tonno sott'olio
- 100 g di lardo tagliato a fettine sottili
- 1 cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti