Antipasto hawaiano (2)

Antipasto hawaiano (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto hawaiano (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Aprire a metà i pompelmi e svuotarli senza rompere le bucce.

Spellare la polpa e tagliarla a pezzetti.

Lessare il riso.

Mescolare la polpa dei pompelmi con il riso, le olive a rondelle, il peperone tagliato a julienne.

Condire con olio, succo di limone, 1 cucchiaino di curry.

Amalgamare bene il composto e con questo riempire le bucce dei pompelmi.

Antipasto hawaiano (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico