Antipasto hawaiano (2)
Preparazione
Aprire a metà i pompelmi e svuotarli senza rompere le bucce.
Spellare la polpa e tagliarla a pezzetti.
Lessare il riso.
Mescolare la polpa dei pompelmi con il riso, le olive a rondelle, il peperone tagliato a julienne.
Condire con olio, succo di limone, 1 cucchiaino di curry.
Amalgamare bene il composto e con questo riempire le bucce dei pompelmi.
Spellare la polpa e tagliarla a pezzetti.
Lessare il riso.
Mescolare la polpa dei pompelmi con il riso, le olive a rondelle, il peperone tagliato a julienne.
Condire con olio, succo di limone, 1 cucchiaino di curry.
Amalgamare bene il composto e con questo riempire le bucce dei pompelmi.
- Curry in polvere (2)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Olive farcite (158)
- Peperone rosso sott'aceto (31)
- Pompelmi rosa (252)
- Riso (255)
353
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pompelmi rosa
- 75 g di riso
- Olive farcite
- 1 peperone rosso sott'aceto
- 1 limone
- Olio d'oliva
- 1 cucchiaino di curry in polvere