Antipasto hawaiano
Preparazione
Aprire a metà i pompelmi, svuotarli e privarli della polpa.
Mescolare la polpa spellata con il riso lessato in acqua salata, le olive a rondelle e il peperone tagliato a listarelle.
Condire con olio, succo di limone, curry ed erba cipollina tagliuzzata.
Riempire con questo composto i mezzi pompelmi e servire.
Mescolare la polpa spellata con il riso lessato in acqua salata, le olive a rondelle e il peperone tagliato a listarelle.
Condire con olio, succo di limone, curry ed erba cipollina tagliuzzata.
Riempire con questo composto i mezzi pompelmi e servire.
- Curry (20)
- Erba cipollina (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Olive farcite (158)
- Peperone rosso (31)
- Pompelmi (252)
- Riso (340)
- Sale (1)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pompelmi
- 100 g di riso
- Olive farcite
- 1 peperone rosso
- 1 limone
- Erba cipollina
- Curry
- Olio d'oliva
- Sale