Antipasto hawaiano

Antipasto hawaiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto hawaiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Aprire a metà i pompelmi, svuotarli e privarli della polpa.

Mescolare la polpa spellata con il riso lessato in acqua salata, le olive a rondelle e il peperone tagliato a listarelle.

Condire con olio, succo di limone, curry ed erba cipollina tagliuzzata.

Riempire con questo composto i mezzi pompelmi e servire.

Antipasto hawaiano
Totale calorie per persona
382

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico