Antipasto giallo al tonno
Preparazione
Dividere le uova a metà per il lungo, estrarre i tuorli e schiacciarli tutti, tranne uno.
Amalgamare la maionese alla pasta d'acciughe.
Frullare il tonno, la maionese e i 4 tuorli fino a quando non saranno perfettamente amalgamati.
Mettere il composto in una siringa per dolci con bocchetta ricamata e riempire con questo gli albumi.
Mettere sul piatto le uova farcite e completarlo coi i triangolini di pane a cassetta imburrati e spolverizzati col tuorlo d'uovo appositamente conservato.
Completare il piatto con foglie di insalata rossa e, sul pane giallo, qualche cappero sta bene.
Amalgamare la maionese alla pasta d'acciughe.
Frullare il tonno, la maionese e i 4 tuorli fino a quando non saranno perfettamente amalgamati.
Mettere il composto in una siringa per dolci con bocchetta ricamata e riempire con questo gli albumi.
Mettere sul piatto le uova farcite e completarlo coi i triangolini di pane a cassetta imburrati e spolverizzati col tuorlo d'uovo appositamente conservato.
Completare il piatto con foglie di insalata rossa e, sul pane giallo, qualche cappero sta bene.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- uova sode 5
- tonno g. 150
- pasta d'acciughe 1 cucchiaio
- Salsa maionese g. 100
- insalata russa
- capperi
- pane a cassetta 2 fette
- burro g. 20