Antipasto giallo al tonno
Preparazione
Amalgamare la maionese alla pasta d'acciughe.
Frullare il tonno, la maionese e i 4 tuorli fino a quando non saranno perfettamente amalgamati.
Mettere il composto in una siringa per dolci con bocchetta ricamata e riempire con questo gli albumi.
Mettere sul piatto le uova farcite e completarlo coi i triangolini di pane a cassetta imburrati e spolverizzati col tuorlo d'uovo appositamente conservato.
Completare il piatto con foglie di insalata rossa e, sul pane giallo, qualche cappero sta bene.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- uova sode 5
- tonno g. 150
- pasta d'acciughe 1 cucchiaio
- Salsa maionese g. 100
- insalata russa
- capperi
- pane a cassetta 2 fette
- burro g. 20