Antipasto giallo al tonno

Antipasto giallo al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto giallo al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. burro,capperi,insalata russa,pane a cassetta,pasta d'acciughe,maionese,tonno,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dividere le uova a metà per il lungo, estrarre i tuorli e schiacciarli tutti, tranne uno.

Amalgamare la maionese alla pasta d'acciughe.

Frullare il tonno, la maionese e i 4 tuorli fino a quando non saranno perfettamente amalgamati.

Mettere il composto in una siringa per dolci con bocchetta ricamata e riempire con questo gli albumi.

Mettere sul piatto le uova farcite e completarlo coi i triangolini di pane a cassetta imburrati e spolverizzati col tuorlo d'uovo appositamente conservato.

Completare il piatto con foglie di insalata rossa e, sul pane giallo, qualche cappero sta bene.
Antipasto giallo al tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico