Antipasto giallo al tonno

Antipasto giallo al tonno

Preparazione

Dividere le uova a metà per il lungo, estrarre i tuorli e schiacciarli tutti, tranne uno.

Amalgamare la maionese alla pasta d'acciughe.

Frullare il tonno, la maionese e i 4 tuorli fino a quando non saranno perfettamente amalgamati.

Mettere il composto in una siringa per dolci con bocchetta ricamata e riempire con questo gli albumi.

Mettere sul piatto le uova farcite e completarlo coi i triangolini di pane a cassetta imburrati e spolverizzati col tuorlo d'uovo appositamente conservato.

Completare il piatto con foglie di insalata rossa e, sul pane giallo, qualche cappero sta bene.
Antipasto giallo al tonno

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico