Antipasto giallo
Preparazione
Dividete le uova a metà per il lungo, estraetene i rossi e schiacciateli.
Amalgamate la maionese alla pasta d'acciughe.
Frullate tonno, maionese, rossi d'uovo, amalgamando bene.
Mettete il composto in una siringa per dolci con bocchetta ricamata.
Riempite i bianchi d'uovo con il composto.
Mettete su un piatto e completate con triangolini di pancarré imburrati, foglie di lattuga e capperi.
Amalgamate la maionese alla pasta d'acciughe.
Frullate tonno, maionese, rossi d'uovo, amalgamando bene.
Mettete il composto in una siringa per dolci con bocchetta ricamata.
Riempite i bianchi d'uovo con il composto.
Mettete su un piatto e completate con triangolini di pancarré imburrati, foglie di lattuga e capperi.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova sode
- 150 g di tonno
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- 100 g di maionese
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova sode
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