Antipasto giallo

Antipasto giallo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto giallo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova sode. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dividete le uova a metà per il lungo, estraetene i rossi e schiacciateli.

Amalgamate la maionese alla pasta d'acciughe.

Frullate tonno, maionese, rossi d'uovo, amalgamando bene.

Mettete il composto in una siringa per dolci con bocchetta ricamata.

Riempite i bianchi d'uovo con il composto.

Mettete su un piatto e completate con triangolini di pancarré imburrati, foglie di lattuga e capperi.

Antipasto giallo
Totale calorie per persona
588

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico