Antipasto di verdure

Antipasto di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare bollire le uova per 8-9 minuti, sgusciarle e tagliarle a fette.

Lessare le patate tagliate a tocchetti ed unire il prezzemolo tritato.

Pulire la lattuga e con quattro foglie foderare delle coppe.

Su ciascuna mettere le carote e le patate, il tonno a pezzi e i cetriolini tagliati a rondelle.

Versare sopra l'olio e l'aceto emulsionati e servire.

Antipasto di verdure
Totale calorie per persona
582

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico