Antipasto di uova sode

Antipasto di uova sode Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di uova sode. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. acciughe,capperi sott'aceto,peperone,prezzemolo,olio extravergine di oliva,pepe,aglio,sale,succo di limone,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rassodare le uova cuocendole per otto minuti, poi immergerle in acqua fredda.

Lavare e asciugare il prezzemolo e l'acciuga, quindi diliscarla.

Tagliare a cubetti la falda del peperone.

Mettere nel bicchiere del frullatore il prezzemolo, l'acciuga, l'aglio, i capperi, un paio di cucchiai di succo di limone e altrettanti di olio.

Frullare unendo altro olio per ottenere una salsa omogenea: salare e pepare.

Versare la salsa in un piatto di portata, mettere le uova sgusciate e tagliate a metà verticalmente, con il tuorlo verso l'alto, distribuire i dadini di peperone e servire.
Antipasto di uova sode

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico