Antipasto di uova

Antipasto di uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rassodate le uova, tagliate la parte inferiore estraendo il tuorlo.

Mescolate i tuorli con la senape, il burro e i capperi tritati.

Riempite ogni uovo con questo impasto.

A parte dorate le fette di pancarré nel burro, sgocciolatele e sistematele su un vassoio dove appoggerete per ogni fetta di pane un uovo.

Guarnite con foglie di soncino.

Antipasto di uova
Totale calorie per persona
376

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico