Antipasto di sarde aromatizzate all'arancio

Antipasto di sarde aromatizzate all'arancio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di sarde aromatizzate all'arancio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire e dividere a filetti le sarde; adagiarle sulla buccia d'arancio e di limone grattugiata, salare, pepare, cospargere con poca farina e saltare in padella.

Impiattare le sarde e, nella stessa padella, versare il succo di 1/2 arancia e 1 cucchiaio di succo di limone.

Cuocere per 1 minuto e servire sulle sarde.

Antipasto di sarde aromatizzate all'arancio
Totale calorie per persona
415

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico