Antipasto di salmone, uova e verdura in bicchiere
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Tritate con il coltello il salmone affumicato.
Portare una pentola d'acqua ad ebollizione, salare e lessare la patata, le carote e la barbabietola. Cuocete poi le uova rendendole sode.
Una volta pronto il tutto, con una grattugia a fori larghi grattugiare separatamente la patata, le carote, la barbabietola e le uova.
Componete a questo punto i bicchierini: disponete il salmone alla base, poi mettete un cucchiaio di maionese, la patata, di nuovo maionese, poi carote, barbabietola, maionese e concludete con le uova.
Mettete in frigorifero un paio d'ore. Prima di servire decorate con una rosellina di salmone affumicato e delle foglie di rucola.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/07/bicchierini-fantasia.html
Portare una pentola d'acqua ad ebollizione, salare e lessare la patata, le carote e la barbabietola. Cuocete poi le uova rendendole sode.
Una volta pronto il tutto, con una grattugia a fori larghi grattugiare separatamente la patata, le carote, la barbabietola e le uova.
Componete a questo punto i bicchierini: disponete il salmone alla base, poi mettete un cucchiaio di maionese, la patata, di nuovo maionese, poi carote, barbabietola, maionese e concludete con le uova.
Mettete in frigorifero un paio d'ore. Prima di servire decorate con una rosellina di salmone affumicato e delle foglie di rucola.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/07/bicchierini-fantasia.html
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- 150 g di salmone affumicato
- 1 patata
- 2 carote
- 1 barbabietola
- 2 uova
- maionese q.b.
- rucola
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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