Antipasto di salmone
Preparazione
Tagliare a fettine sottili i funghi, irrorarli con succo di limone e metterli in una insalatiera con il salmone a listarelle e i peperoni a filetti.
Mescolare e condire con un filo di olio, sale e pepe.
Aggiungere la maionese mescolata alla ketchup.
Decorare con il prezzemolo tritato.
Far seguire da un risotto alla pescatora.
Mescolare e condire con un filo di olio, sale e pepe.
Aggiungere la maionese mescolata alla ketchup.
Decorare con il prezzemolo tritato.
Far seguire da un risotto alla pescatora.
- Funghi champignon (37)
- Ketchup (13)
- Limone (17)
- Maionese (630)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salmone affumicato a fette (226)
424
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di funghi champignon
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 limone
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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