Antipasto di salmone

Antipasto di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare a fettine sottili i funghi, irrorarli con succo di limone e metterli in una insalatiera con il salmone a listarelle e i peperoni a filetti.

Mescolare e condire con un filo di olio, sale e pepe.

Aggiungere la maionese mescolata alla ketchup.

Decorare con il prezzemolo tritato.

Far seguire da un risotto alla pescatora.

Antipasto di salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico