Antipasto di riso
Preparazione
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo, passatelo in una insalatiera; conditelo con la panna battuta insieme al succo del limone passato e spolverizzate con un pizzico di pepe.
Aggiungete la mela sbucciata, tagliata a dadetti passati nel succo di limone, i piselli lessati, la polpa di granchio scolata dal suo liquido.
Mescolate e servite.
Aggiungete la mela sbucciata, tagliata a dadetti passati nel succo di limone, i piselli lessati, la polpa di granchio scolata dal suo liquido.
Mescolate e servite.
- Limone (17)
- Mela verde (90)
- Panna (160)
- Pepe bianco (1)
- Piselli (105)
- Polpa di granchio (121)
- Riso (1020)
- Sale (1)
378
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 1 mela verde
- 150 g di piselli
- 150 g di polpa di granchio
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 limone
- Sale
- Pepe bianco