Antipasto di prosciutto e mozzarella

Antipasto di prosciutto e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di prosciutto e mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. mozzarella,prosciutto cotto,Prosciutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Prendere 2 fette di prosciutto cotto e stenderle sul tagliere, quindi tagliare la mozzarella a fiammiferi (come si tagliano le patatine fritte) e metterne metà in una fetta di prosciutto e metà nell'altra.

Avvolgere il prosciutto come un involtino e il piatto è pronto.
Antipasto di prosciutto e mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 6 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico