Antipasto di prosciutto e formaggio

Antipasto di prosciutto e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di prosciutto e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. tabasco,erbe aromatiche,formaggio,prosciutto,erba cipollina,scalogno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una terrina mescolare omogeneamente tutti gli ingredienti.

Distribuire l'impasto in 4 piccole ciotole e disporle sopra un piattino decorativo.
Antipasto di prosciutto e formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 170 g di prosciutto sgrassato tritato
  • 225 g di fonnaggio a basso apporto di grassi
  • qualche stelo di erba cipollina
  • 4 scalogni tritati finemente con maggiorana o altra
  • erba aromatica a piacere
  • alcune gocce di tabasco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico