Antipasto di prosciutto crudo

Antipasto di prosciutto crudo

Preparazione

Antipasto di prosciutto crudo
Procedimento
Pulite il melone e tagliatelo a fette non troppo grosse, dividete i fichi a metà, lessate gli asparagi in acqua calda salata, cuocete le uova per 6 minuti, raffreddatele sotto l'acqua corrente, pulitele e dividetele a metà.

Tagliate a bastoncini il formaggio.

Lavate ed aprite i rapanelli.

Avvolgete gli ingredienti nelle fette di prosciutto crudo, avvolgete anche i grissini, adagiateli su un vassoio coperto da foglie verdi alternando gli ingredienti, sistemate le uova sode ed i rapanelli aperti.

Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
Antipasto di prosciutto crudo

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Antipasto di prosciutto crudo
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico