Antipasto di pomodoro e mozzarella

Antipasto di pomodoro e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di pomodoro e mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. aceto,basilico,cipolle,mozzarella,olio di oliva,pomodori,prezzemolo,sale,uova,Pomodoro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare rassodare le uova e passarle sotto l'acqua perché si raffreddino, poi sgusciarle.

Nel frattempo preparare a fette i pomodori, la mozzarella e le cipolle (4 per ciascun ingrediente).

Disporre in ogni piatto una fetta di mozzarella, sulla fetta di mozzarella una di pomodoro, sul pomodoro una fetta di cipolla e su quest'ultima qualche fettina di uovo sodo.

Irrorare con olio e aceto, salare e spolverizzare di basilico e prezzemolo tritati.
Antipasto di pomodoro e mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico