Antipasto di pomodori alla crema di melanzane

Antipasto di pomodori alla crema di melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di pomodori alla crema di melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate i pomodori come descritto alla ricetta ‘Antipasto di pomodori alla valacca'.

Lavate e asciugate le melanzane, sistematele sulla graticola ben calda e fatele abbrustolire rigirandole spesso.

Appena pronte (dovranno risultare morbide) tuffatele nell'acqua fredda e spellatele delicatamente.

Ponetele sul tagliere e con la mezzaluna tritatele finemente, sino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete il sale, l'aglio pestato, il prezzemolo.

Sistemate l'impasto in una terrina, unite l'olio, il succo di limone e continuate a lavorare con un cucchiaio di legno, finché non avrete ottenuto un impasto cremoso, con cui riempirete i pomodori.

Antipasto di pomodori alla crema di melanzane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico