Antipasto di pomodori
Preparazione
Lavare e asciugare i pomodori.
Svuotarli delicatamente con un cucchiaino.
Salare l'interno dei pomodori e lasciarli a perdere acqua.
Mettere nel mixer le foglie di basilico lavate e asciugate, i pinoli, 1 cucchiaio di olio, 1 di latte e frullare bene.
Setacciare la ricotta, metterla in una terrina e unire la salsa frullata, sale e paprica.
Amalgamare e riempire i pomodori con la crema.
Guarnire con i capperi e servire.
Svuotarli delicatamente con un cucchiaino.
Salare l'interno dei pomodori e lasciarli a perdere acqua.
Mettere nel mixer le foglie di basilico lavate e asciugate, i pinoli, 1 cucchiaio di olio, 1 di latte e frullare bene.
Setacciare la ricotta, metterla in una terrina e unire la salsa frullata, sale e paprica.
Amalgamare e riempire i pomodori con la crema.
Guarnire con i capperi e servire.
- Basilico (15)
- Capperi (20)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Paprica (30)
- Pinoli (57)
- Pomodori rossi sodi (64)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
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302
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori rossi sodi
- 200 g di ricotta
- 1 mazzo di basilico
- 1 cucchiaino di pinoli
- Olio d'oliva
- Latte
- Sale
- Paprica
- Capperi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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