Antipasto di pomodori

Antipasto di pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare e asciugare i pomodori.

Svuotarli delicatamente con un cucchiaino.

Salare l'interno dei pomodori e lasciarli a perdere acqua.

Mettere nel mixer le foglie di basilico lavate e asciugate, i pinoli, 1 cucchiaio di olio, 1 di latte e frullare bene.

Setacciare la ricotta, metterla in una terrina e unire la salsa frullata, sale e paprica.

Amalgamare e riempire i pomodori con la crema.

Guarnire con i capperi e servire.

Antipasto di pomodori
Totale calorie per persona
302

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico