Antipasto di pesce crudo
Preparazione
Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle.
Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo.
Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse.
Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo.
Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.
Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo.
Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse.
Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo.
Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.
- Pesce spada freschissimo (196)
- Polpa d'aragosta freschissima (155)
- Prezzemolo (20)
- Salmone freschissimo (272)
- Salsa di soia (200)
- Senape (100)
- Spigola freschissima (148)
- Tonno freschissimo (407)
- Zenzero (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di tonno freschissimo
- 180 g di salmone freschissimo
- 180 g di pesce spada freschissimo
- 180 g di spigola freschissima
- 180 g di polpa d'aragosta freschissima
- Salsa di soia
- Senape
- Zenzero
- Prezzemolo