Antipasto di peperoni
Preparazione
Lavare i pomodori, tagliarli a fettine e farli marinare con aglio schiacciato, basilico spezzettato e 2 cucchiai di olio.
Lavare e asciugare i peperoni, arrostirli per 15 minuti, spellarli e tagliarli a pezzi, eliminando i semi.
Fare uno strato di peperoni, ricoprirli con una salsa fatta di olio, aceto, sale, pepe e guarnire con fettine di pomodoro e tonno a pezzetti.
Lavare e asciugare i peperoni, arrostirli per 15 minuti, spellarli e tagliarli a pezzi, eliminando i semi.
Fare uno strato di peperoni, ricoprirli con una salsa fatta di olio, aceto, sale, pepe e guarnire con fettine di pomodoro e tonno a pezzetti.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperoni verdi (90)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (232)
453
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni verdi
- 2 pomodori
- 90 g di tonno sott'olio
- Basilico
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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