Antipasto di patate e frutti di mare

Antipasto di patate e frutti di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di patate e frutti di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Aprire in una padella i frutti di mare e privarli del guscio.

Bollire la patata e affettarla.

Emulsionare il tuorlo con l'olio e poca acqua di cottura dei frutti di mare.

Servire l'insalata con tale salsa e foglie di lattuga fritte.

Antipasto di patate e frutti di mare

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico