Antipasto di moscardini (3)

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Preparazione

Pulite i moscardini, togliete loro la pellicina interna ed esterna e lavateli.

In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire.

Unite i moscardini ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace e insaporite con sale, pepe e peperoncino.

Versateli nel piatto di portata conditi col prezzemolo tritato.

Se volete conservarli in freezer non aggiungete il peperoncino e lasciateli raffreddare, poi versateli in un contenitore ermetico.

Scongelate a temperatura ambiente, versate i moscardini in un tegame.

Unite il peperoncino e 2 cucchiai di acqua e fateli scaldare a bagnomaria.

Versateli nel piatto di portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato.

Antipasto di moscardini (3)
Totale calorie per persona
363

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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